fc2ブログ

塩おむすび



千葉県は市原のあきです。

このところの仕事は現場通いで、
昼食はコンビニ商品で済ませています。

最近のお気に入りは、
デイリーヤマザキさんの
大きな塩おむすび!

食べ方としては、
まずはカップメンにお湯を入れます♪

そのカップメンの出来上がりを
待っている間に食べるのが、
具入りや味付けされたおむすびです♪

味付けされているから、
それだけでもイケちゃいますよね♪

で出来上がったカップメンは、
まずは麺だけを先に食べます。

そして残ったスープを味わう
お供が塩おむすびなんですねぇ~♪

スープと塩おむすびを、
交互に食べるのも良いし♪

塩おむすびをそのまま
スープに入れてしまうのも良い♪

なので、
塩おむすびは変わらずの固定で、
カップメンと味付けおむすびが、
その日の気分で変わる感じです…(笑)

関連記事
  • Comment:0
  • Trackback:0

Comments 0

Leave a reply